Du betrachtest gerade Rosenseitling Eierspeise

Rosenseitling Eierspeise

Schwierigkeit: Einfach
Dauer: 10 Minuten
Portionen: 2

Zutaten:

  • 250g Rosenseitlinge
  • 2 dicke Scheiben Brioche
  • 2-3 Eier
  • Butter, Salz

Zubereitung:

  1. Die Zubereitung ist super einfach und geht wahnsinnig schnell. Einfach die Pilze putzen und grob zerkleinern. Anschließend die Eier aufschlagen und verquirln. Nun ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen und die Brioche-Scheiben auf beiden Seiten goldbraun anrösten. Achtung: passt auf, dass euch der Brioche nicht anbrennt.

  2. Dann nochmal etwas Butter in der Pfanne schmelzen, die Pilze dazugeben und ebenfalls leicht anrösten. Zum Schluss die verquirlten Eier salzen und über die Pilze gießen. Alles gut umrühren, bis die Eierspeise / das Rührei die gewünschte Festigkeit hat. Vor dem Servieren die Rosenseitling-Eierspeise auf dem Brioche anrichten und genießen.


Über die Autorin

Dieses Rezept stammt von Irina von @nuryia.kitchenwitch. Mehr Gerichte und Rezeptideen findest du auf ihrem Instagram Account.